Safranrisotto mit Flusskrebsen und glacierten

Gedeck (Hausgemachtes Brot und Aufstrich

 

Zucchini-Paradeiser Pistau (B,G)

12,80

und Stoffservietten )

 

3,00

 

 

 

 

 

 

 

 

geschmorter Okotopus mit Erbsen-Minzpüree

 

 

 

 

und Roterübenragout (F,G,R)

 

16,80

Wiener Menü:

 

 

 

                               ≈≈≈≈≈≈

 

 

Tagesrindsuppe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalbszüngerl mit eingemachtem Kochsalat,

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz

 

roten Rüben und Apfelkren (A,G)

12,80

gebacken, dazu Vogerl-Erdäpfelsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalbsrieslingsbeuscherl mit Majoranknödel

Apfelstrudel mit Schlag

 

22,80

 

(A,G)

 

12,80

                               ≈≈≈≈≈≈

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Grammel-Erdäpfelknödel mit Gabelkraut

Rindsuppe mit Einlage (L,C,A)

4,40

 

und Majoransaftl (A,C,G)

 

10,80

Gemüsecremesuppe nach Tagesangebot (G,L)

4,60

 

 

 

 

 

 

 

 

steirischer Backhendlsalat mit Käferbohnen

                               ≈≈≈≈≈≈

 

 

 

und Erdäpfel-Vogerlsalat (A,C,G,O,L)

11,80

 

 

 

 

 

 

 

geräucherte Ganslbrust und Ganslrillette mit

 

Rehragout mit Maronignocchi (A,C,G)

 

Rotkrautsalat und Kumquat

 

10,80

 

(A,C,G,L)

 

15,80

 

 

 

 

 

 

 

Lammpolpetti auf lauwarmem Bohnensalat,

 

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz

dazu Tzatziki (A,G)

 

8,80

 

gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat

 

 

 

 

 

(A,C,G,M,L)

 

17,80

                               ≈≈≈≈≈≈

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rib-Eye Steak  "Cafe de Paris" mit

 

 

 

 

 

Erdäpfel-Steinpilz-Tascherl

 

 

Kürbis-Erdäpfel-Gnocchi in Salbeibutter mit

 

(A,C,G)

 

23,80

Babyspinat und Pecorino (A,C,G)

10,80

 

 

 

 

 

 

 

 

                               ≈≈≈≈≈≈

 

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig und

 

 

 

 

 

Feigensenf auf Blattsalat (A,M)

9,80

 

Mohn-Kürbistorte mit eingelegten Beeren

 

 

 

 

(A,C,G)

 

5,80

Kärntner Kasnudeln mit Salat (A,C,G,O,L)

 

 

 

 

 

 

9,80

 

Apfelstrudel mit Schlag (A,C,O,G)

3,80

Schwarzwurzeln und Brokkoli in Nussbutter 

 

 

 

 

mit Safran-Bulgur und Jungzwiebelrahm

 

Nougat-Grießknödel mit Butterbröseln

 

(A,G,E)

 

11,80

 

(A,CG)

 

5,80

 

 

 

 

 

 

 

                               ≈≈≈≈≈≈

 

 

 

                               ≈≈≈≈≈≈

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gebäck (A)

klein

0,90

 

französisches Käsesortiment (G,E)

klein

8,90

 

groß

1,20

 

 

groß

12,90