Mittagsmenü

 

 

 

in der Woche vom 16.4. – 20.4.

 

 

 

ohne Suppe  8,40

 

mit Suppe oder wahlweise Salat  9,90 

 

 

 

Mo: Schweinsbraten mit Stöckerlkraut und Semmelknödel (A,C,G)

 

 

 

Di: gebackene Schinkenfleckerln mit getrockneten Tomaten und Sauce Bernaise A,C,G)

 

 

 

MI: Lammbällchen auf Bohnengemüse, Tzatziki und Bärlauchpogatschen

 

 (A,C,G) 

 

 

 

Do: Kalbsrollbraten mit Spargelragout und Kerbelreis

 

 (A,C,G)

 

 

 

 

 

Fr: gefüllte Ofenerdäpfel mit Topfen-Bärlauchfülle auf Speck-Käsesauce(A,G,

 

 

 

 

 

 

 

Guten Appetit wünscht das Amacord Team